Törggelen – Una tradizione culinaria in Alto Adige

Törggelen – Una tradizione culinaria in Alto AdigeIl Törggelen è una tradizione antica e popolare in Alto Adige. Per celebrare il buon raccolto, in autunno i contadini nelle loro pittoresche taverne offrono tante specialità altoatesine come per esempio speck, formaggi, piatti a base di carne, ravioli ripieni, salsicce affumicate, caldarroste e dolci ciambelle – il tutto accompagnato dal vino nuovo. Ma la cosa più affascinante del Törggelen è lo stare insieme – perché in bella compagnia tutto ha un gusto ancora più buono!

Dal maso Seiserhof a Novacella potrete raggiungere comodamente a piedi diverse locande per il Törggelen! Per esempio il maso Strasserhof, il maso Grieser, il maso Köferer oppure la locanda Alter Pacher – questi esercizi saranno lieti di darvi il benvenuto durante la stagione del Törggelen.

Escursioni

Escursione panoramica

Panoramawanderung zum Königsanger und Schutzhaus Radlsee

Escursione panoramica al Monte del Pascolo e Rifugio ...

Continua

Lago di Varna - Novacella

Vahrner See – Neustift

Passeggiata per Varna al romantico laghetto di Varna ...

Continua
Altre idee per le vostre escursioni trovate qui.